Богатые киевляне могут спать спокойно: милиция поймала воров, грабивших зажиточные дома

В Киеве и Киевской области участились случаи нападений на дома зажиточных людей, сообщил сегодня министр внутренних дел Анатолий Могилев.
 
Как передает УНИАН, по его словам, «в последнее время в Киеве и Киевской области было несколько дерзких разбоев на дома довольно зажиточных людей. И похищались довольно большие суммы денег».
 
Министр сообщил, что, позавчера была поймана банда из четырех человек, из них трое – жители Молдовы и один – России. У них забрали маски, оружие и часть украденного имущества.
 
По информации Могилева, представители этой банды уже успели купить в Киеве квартиры. «Все эти лица - спортивного телосложения, настроены на ведение преступного образа жизни», - отметил он.
 
Как сказал министр, получены показания об их участии в восьми разбойных нападениях. «Я думаю, там нужно будет позаниматься, потому что группа довольно дерзкая, работавшая в большом регионе», - отметил он.
 
Могилев подчеркнул, что милиция будет проверять всех подобные факты, в том числе в других регионах Украины.
 
Как сообщалось недавно, в Киеве на Печерске поймали двух воров. Эти мужчины - 35-летний житель столицы и его знакомый 25-летний гражданин Армении - из одной из квартир жилого дома на улице Щорса украли 12 тысяч долларов, 6 тысяч евро, 30 тысяч гривен и ноутбук.
загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт