Вторая смерть в Шевченковском райуправлении: милиционер убил задержанного и подался в бега Комментарии: 16

Прокуратура Киева расследует уголовное дело, возбужденное по факту превышения служебных полномочий работниками Шевченковского райуправления Главного управления МВД в Киеве, что привело к смерти задержанного.

По материалам предварительного следствия в понедельник, 21 июня, следователям вынесено постановление о предъявлении обвинения и объявлении в розыск бывшего начальника сектора Шевченковского райуправления милиции Рустама Д., который избил пострадавшего.
 
Голосеевский суд Киева вынес постановление о задержании обвиняемого милиционера.
 
Инцидент с гибелью мужчины, к которой причастен экс-сотрудник Шевченковского райуправления, произошел два года назад. Дело расследовала прокуратура Шевченковского района, после чего дело передали в прокуратуру столицы, передают Подробности
 
 
Главное управление Министерства внутренних дел в Киеве назвало причиной смерти Индило, доставленного в Шевченковское районное управление милиции в Киеве якобы за устроенный дебош в общежитии, в котором он жил, закрытую черепно-мозговую травму после падения в милицейском участке из-за сильного алкогольного опьянения. 28 мая прокуратура Шевченковского района Киева возбудила уголовное дело по факту превышения служебных полномочий сотрудниками Шевченковского райуправления в связи с гибелью студента. Министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев в интервью Комсомольской правде заявил, что все лица, которые причастны к гибели студента Индило в Шевченковском РОВД, отстранены от работы. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

диктор работа ДнепропетровскздесьНовогодняя комедия Страна чудес