Владимир КАМИНСКИЙ (19 июня 2010, 02:00)
«Комсомолка» помогла избавиться от ямы на дороге

«Комсомолка» помогла избавиться от ямы на дороге

Вчера эти ямы засыпали песком. Асфальту бы добавить...

Две недели назад «КП» писала о проблемах жителей просп. Свободы. На пешеходном переходе у въезда во двор домов № 30, 32, 34 образовалась огромная воронка глубиной один и диаметром два метра. Коммунальщики яму просто не замечали, и недавно рядом с ней появилась еще одна.

За помощью мы обратились к главному инженеру «Киевавтодора» Василию Мельниченко, и он поручил дорожному управлению Подольского района разобраться в ситуации.

- Там проводились работы по прокладке водопровода. Я уже дал телефонограмму, и яму засыпали, но когда они положат асфальт - не знаю, - сказал нам Василий Подгорняк, главный инженер Подольского ДЭУ.

В Управлении капитального строительства района пояснили, что в четверг вечером и в пятницу утром засыпали обе ямы, утрамбовали песок, так что они не будут разрастаться, но асфальт не положили - нет денег. Пока там стоит ограждение.

Все-таки хотелось бы увидеть на этом месте и асфальт…

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 26406 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт