Владимир КАМИНСКИЙ (18 июня 2010, 14:10)

Киевские коммунальщики год не видели яму на дороге Фото Комментарии: 2

Две недели назад «КП» писала о проблемах жителей проспекта Свободы. На пешеходном переходе у самого въезда во двор домов 30, 32, 34 образовалась огромная воронка глубиной 1 метр и диаметром 2 метра. Причем появилась она не после снежной зимы, а еще год назад, когда от проспекта к соседней улицы Муссы Джалия прокладывали канализацию к частному сектору. Потом все на скорую руку засыпали и у канализационных люков появилась яма. Найти помощь у властей людям так и не удалось. В колл-центре мэрии жалобу принимали несколько раз и обещали исправить, но ничего не сделали. В жэке КП "Лесное" ямы просто не замечают.

По просьбе "КП" сегодня утром главный инженер "Киевавтодора" Василий Мельниченко, поручил доруправлению Подольского района разобраться в ситуации.

- Проблема действительно есть, там проводились работы по прокладке водопровода. Я им уже дал телефонограмму и яму засыпали, но когда они положат асфальт не знаю. Будем держать ситуацию на контроле, - пояснил нам Василий Подгорняк, главный инженер Подольского ДЭУ.

В Управлении капитального строительства района пояснили, что сегодня утром засыпали и вторую яму, утрамбовали песок, но асфальт не постелили из-за отсутствия финансирования. Когда оно будет, тогда и полностью отремонтируют.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт