Александр ШЕВЧЕНКО (16 июня 2010, 13:36)

Кавказцы ограбили киевский банк

На улице Лагерная, что не далеко от метро Берестейская сейчас работают несколько нарядов милиции и кинологи. Опера пытаются по горячим следам найти бандитов. Около 13.00 в «Ощадбанк» который находится на улице Лагерная, зашли несколько человек кавказской национальности. Один из них тут же достал оружие и приказал кассиру собрать все денежки в пакет. После чего, компания быстро выбежала на улицу и скрылась в подворотне. Из достоверных источников нам удалось узнать, преступники смогли вынести из банка около 40 тыс. гривен. Сейчас в городе объявлен план – перехват.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 101 3

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 110

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 472

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.