Андрей ЛИТВИНЕНКО (16 июня 2010, 12:39)
Еще один столичный пляж получил паспорт

Еще один столичный пляж получил паспорт

- Там уже все закончили устанавливать, - рассказал «КП» начальник отдела по связям с общественностью КП «ПЛЕСО» Михаил Чобану. – Установлены фонтанчики с питьевой водой, бесплатные туалеты, есть медпункт и спасатели. Кроме того, просеян песок и проверено качество воды. В СЭС дали добро на открытие этого пляжа.

Также, по совам представителей КП «ПЛЕСО», на этой недели еще несколько столичных пляжей получат паспорта. В частности речь идет о пляже «Радуга» (ул. Радужная), озере Вербное (Оболонь) и Пуща-Водица (пруд №8 на речке Горенка). Напомним, что с начала купального сезона только один пляж («Детский» в Гидропарке) получил паспорт.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1891

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 722 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт