Александр КИТРАЛЬ (15 июня 2010, 19:32)

В Киеве расстреляли водителя маршрутки

Инцидент произошел вчера вечером, на конечной остановке автобусного маршрута в Святошинском районе. По словам очевидцев, около половине восьмого вечера, между 62-летним водителем маршрутки Николаем Ж., и одним из водителей частного автомобиля произошла ссора. Не долго думая, частник, выхватил пистолет и выстрелил им в маршруточника. Пуля, выпущенная вероятно из травматического пистолета, попала в лицо Николаю. Сделав выстрел, нападающий скрылся, а прохожие тем временем вызвали «скорую» для истекающего кровью водителя маршрутки. Медики сделали пациенту перевязку и доставили в отделение больницы №12, где врачи сделали ему операцию.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 23 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 20

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 268

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.