Марина РЫБИНА (14 июня 2010, 17:04)
Маршрутка протаранила сразу три машины [Фото]

Маршрутка протаранила сразу три машины [Фото]

Комментарии: 6

Три автомобиля - Peugeot 307, ВАЗ-2115 и Chevrolet Lacetti остановились во время красного сигнала светофора. Неожиданно в Chevrolet, который стоял  последним, на полном ходу врезалось маршрутное такси «Богдан». Удар был достаточно сильным для того, чтобы развернуть седан Lacetti на 180 градусов. После того как машину развернуло, она врезалась в ВАЗ (зарегистрированный на государственную службу охраны), который стоял впереди. В свою очередь машина ГСО протаранила Peugeot 307, стоявший на светофоре  первым.

В результате ДТП пострадали трое: пассажирку маршрутного такси госпитализировали с переломом костей носа, водителя Шевроле медики забрали в больницу. А сотруднику ГСО, который находился в ВАЗе - врачи оказали помощь на месте.

Фото drugasmuga.com

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 19

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 5

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 238

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.