Президент ездит на работу по новому маршруту [Схема проезда]

ГАИ прислушалась к жалобам киевлян. Отныне президент Виктор Янукович добирается на работу и домой по новому маршруту. Вместо проезда по жилому массиву через улицу Автозаводскую кортеж движется по улице Богатырской. 

В ГАИ нахваливают свой план. На улице Автозаводской - 13 перекрестков. При проезде Януковича каждый из них перекрывали, водители стояли в пробках и возмущались. А по Богатырской перекрестка всего два. Останавливать движение на них будут лишь на две минуты, уверяют «дорожники».

Для кортежа на Богатырской положили новый асфальт. Латать там было что - улицей пользовались грузовые автомобили. 

Чтобы кортеж двигался как можно быстрее, из сопровождения убрали «скорую». Напомним, что 21 апреля произошла трагедия: «скорая» на выезде из Киева протаранила такси. Водитель легковушки погиб на месте. Женщина-пассажир была в коме, и сейчас на ее лечение в день тратится 6 тысяч гривен.

На площади Шевченко и улице Автозаводской местные жители рады, что больше не увидят кортеж президента. Зато жители Оболони в расстроенных чувствах. Богатырская - одна из оживленных улиц, жители западной Оболони пользуются ею, когда едут в центр на работу. И все так же в пробке будут стоять водители на Набережно-Крещатикской.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8257 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт