В Киев едет маньяк, который убивал людей по  приказанию  голоса Гитлера

В Киев едет маньяк, который убивал людей по "приказанию" голоса Гитлера

Фоторобот черниговского маньяка.

В среду, 9 июня,  из черниговского СИЗО в Киев будут этапировать 22-летнего местного маньяка Александра С., который убивал людей по "приказанию" голоса Гитлера. Его жертвами стали трое местных пенсионеров, все они погибли от его рук 20 апреля - в день рождения главного нациста. Одна из жертв, 45-летняя женщина - бывший военный, выжила.

Арестованный, скорее всего, будет находиться в столичной спецбольнице (психиатрическая больница имени Павлова), передает Обозреватель. В этой клинике психиатры за месяц-полтора проведут нужные экспертизы и определят вменяем он или нет.

Напомним, 21 апреля милиция поймала черниговского маньяка. Как сообщил директор Департамента связей с общественностью МВД Украины Дмитрий Андреев, задержанный – молодой человек, 1988 года рождения, по данным медиков, он болен шизофренией.

По словам Андреева, у задержанного конфисковали орудие убийства – лопату с коротким черенком, одежду со следами крови. Все эти предметы переданы на исследование экспертам.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2620

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт