ДТП в Киеве стоит 10 тысяч гривен

ДТП в Киеве стоит 10 тысяч гривен

Украинские водители все чаще попадают в ДТП. Средняя стоимость дорожно-транспортного приключения в Киеве составляет почти 10 тысяч гривен. Страховщики жалуются: частые аварии их могут разорить.

Компаниям придется осуществлять большие выплаты по полисам автоцивилки, которые сегодня стоят от 200 до 600 гривен. Убытки растут, сообщает «UBR».

«Среднестатистический убыток по страхованию гражданской автоответственности владельцев транспортных средств постоянно растет. Это связано с увеличение цен на детали, с увеличением цен ремонтных работ и с инфляционными процессами», - комментирует Вадим Загребной, глава правления страховой компании.

Кстати, буквально несколько дней назад в центре Киева случилось VIP ДТП. Общая стоимость автомобилей которые угодили в аварию перевалила за полмиллиона долларов. К сожалению, происшествие не обошлось и без человеческих жертв. В момент, когда машины бились друг о друга как крутые яйца о стол, по тротуару пробегала молоденькая девушка. Припаркованная  «Honda» получив удар сзади, как лягушка прыгнула на тротуар и ударила барышню по ноге. С переломом голени, скорая доставила случайную прохожую в больницу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 450

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 645 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт