Сегодня 28 февраля +7°C

В "Титане" работают лучшие телохранители страны Комментарии: 6

На ІІ открытом турнире Киевской ассоциации бодигардов "Телохранитель-2010" победила киевская команда спецподразделения «Титан» Государственной службы охраны при МВД Украины, пишет Униан.

Второе место заняла команда Федерации телохранителей Украины и третье - команда донецкого "Титана".


Соревнования проходили в течение двух дней, 5-6 июня, сначала в спортивно-стрелковом комплексе "Снайпер", а затем сегодня на Крещатике.

В день открытия 12 команд телохранителей, представляющие государственные и частные структуры Украины, России и Беларуси, соревновались в номинации "Организация и проведение мероприятий по обеспечению безопасности охраняемого лица, в различных условиях".

Сегодня в Киеве на Крещатике прошло показательное выступление команд по контраварийному вождению автомобилей, пешему и автомобильному сопровождению VIP-персон.


Начальник Управления государственной охраны Украины Игорь Калинин подчеркнул, что этот турнир, прежде всего, является обучающим для телохранителей, которые работают как в государственной, так и в частной охране.

По его словам, такие турниры уже стали доброй традицией и в рамках СНГ проводятся уже более 10 лет. Калинин отметил, что существует два формата проведения международных турниров бодигартов. Первый - чисто спортивный, а второй непосредственно турнир, связанный с деятельностью телохранителей.

Напомним, что предыдущий турнит телохранителей проходил в Ялте.






загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт