Марина РЫБИНА (3 июня 2010, 15:28)

В киевском ЛОР-институте погостила шаровая молния

Это редчайшее явление не на шутку напугало сотрудников института. По предварительным данным пострадала одна из сотрудниц. Женщина была доставлена в реанимацию одной из больниц города.

Официально эту информацию руководство института пока не подтверждает – администрация учреждения находится на совещании. Однако, как сообщила нам одна из сотрудниц иститута им. Коломойченко, факт действительно имел место.

Как сообщают наши источники в неотложке, пострадавшей женщине 69 лет. Алла Александровна Б. поступила в реанимацию около 11.30 утра. Сейчас она находится в сознании. Медики поставили диагноз пострадавшей – гипертонический криз и поражение молнией.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов
Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов [видео] 33

В Интернете появилось несколько записей с места убийства бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова. На них, в частности, видно шокированную Марию Максакову, сурового Антона Геращенко, также опубликована реконструкция версии убийства.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 809

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия администратора гостиницы в Харькове