В Киевском зоопарке настаивают, что бизон умер от отравления, а не от старости Комментарии: 2

«Киевский зоопарк» призывает милицию воздерживаться от непрофессиональных заявлений о возможных причинах гибели животных зоопарка.

Об этом сообщила пресс-служба зоопарка.

«Дирекция Киевского зоологического парка призывает всех, и, в первую очередь, милицию, воздержаться от непрофессиональных комментариев», - сказано в сообщении.

К такому обращению зоопарк побудили комментарии милиции о возможной смерти самки бизона по кличке Вия от старости, а не от отравления, передают Украинские новости.

Зоопарк утверждает, что вскрытие показало наличие многочисленных кровоизлияний в организме животного, что может быть следствием острой формы интоксикации неизвестным ядом, передают Украинские новости.

В среду предприятие намерено передать образцы тканей погибшего бизона на экспертизу.

При этом зоопарк отмечает, что погибшая 26-летняя самка бизона действительно была преклонного возраста, но подчеркивает, что животное было здоровым.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 18126 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт