Милиция заявила, что не виновата в гибели киевского студента Комментарии: 4

В ходе служебного расследования, которое провели в главном управлении милиции Киева, нарушений со стороны милиции при задержании студента Игоря Индило не нашлось. Об этом заявил, выступая в Верховной Раде, начальник главного управления милиции Киева Алексей Крикун, комментируя гибель студента в Шевченковском управлении милиции, передает «ЛИГАБизнесИнформ».

«На сегодняшний день, исходя из материалов служебного расследования Главного управления, нарушений милицией не установлено», - сказал он.

В то же время Крикун подчеркнул, что продолжается следствие по уголовному делу, возбужденному прокуратурой Киева, потому до его завершения, а также до завершения судебно-медицинской экспертизы, вопрос остается открытым.

Крикун также заверил, что ни представители главка, ни МВД не давят на свидетелей и родственников погибшего. Начальник киевского главка отметил, что продолжается внутреннее расследование службы безопасности МВД.

Напомним, прокуратура Шевченковского района Киева возбудила уголовное дело по факту превышения служебных полномочий сотрудниками Шевченковского райуправления милиции столицы, где погиб студент Индило.

Ранее сообщалось, что в одном из общежитий Киева участковый милиционер забрал студента в районный отдел милиции Шевченковского района, а утром родителям предложили забрать тело парня из морга. По данным милиции, студент погиб потому, что упал, будучи пьяным.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1682

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 700 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт