Анастасия ТАРАСЮК (31 мая 2010, 17:34)

Черновецкий "засветил" часы за 1,2 миллиона долларов [Фото] Комментарии: 16

Во Львове на заседании "Совета Регионов" мер Киева Леонид Черновецкий "засветил" свои дорогие часы - "Sky Moon Tourbillon" от Patek Philippe стоимостью 1, 2 миллиона долларов, сообщает "Левый берег".


 

Один в один такие часы, за такую сумму были проданы на аукционе в Нью-Йорке 7 октября 2009. Пока что это самые дорогие часы, обнаруженные журналистами в Украине. Очень похожие часы (отличие - лишь маленькие детали оформления циферблата) носит Билл Гейтс.

Часы Черновецкого с двумя циферблатами. Один из циферблатов демонстрирует звездное время и часть звездного неба. Эта функция настраивается. По желанию часы покажут часть звездного неба, которое действительно видно из любого города планеты.


 

На заседании "Совета Регионов" часы на руке Черновецкого были повернуты вверх обычным циферблатом.

Кроме Черновецкого и Билла Гейтса часы Patek Philippe предпочитает и Владимир Путин. Его модель не имеет циферблата с картой звездного неба. Поэтому часы и проще, и дешевле - стоят только 60 тысяч долларов.

Напомним, что осенью прошлого года Черновецкий купил себе самолет и вертолет, а его сын - уникальный спорткар за полмиллиона долларов.

А вот среди московских чиновников, самые дорогие часы из числа тех, что удалось сфотографировать - у заместителя мэра Москвы Владимира Ресина. У него на руке DeWitt, La Pressy Grande Complication. По словам сотрудника компании-производителя, опознавшего часы на фото, их стоимость превышает 1 миллион швейцарских франков (чуть больше миллиона долларов). При этом часы московского вице-мэра почти в 33 раза дороже президентских хронометров, сообщает "Новый регион".

Самые дорогие часы у Владимира Ресина.

Самые дорогие часы у Владимира Ресина.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт