Александр БОЧКАРЕВ (31 мая 2010)
Журналист в кафе расстрелял 5 человек и устроил «охоту» на милицию

Журналист в кафе расстрелял 5 человек и устроил «охоту» на милицию

Комментарии: 8
Во время драки машут не только кулаками, но и пистолетами.

Перестрелка произошла прошлой ночью в Дарницком районе столицы. В помещении кафе отдыхали несколько компаний. Между мужчинами возникла ссора, которая переросла в драку. Во время потасовки один из посетителей, 31-летний житель Броваров, выхватил пистолет и начал стрелять прямо по дерущимся. Через несколько минут сюда прибыл наряд милиции. Но разгоряченный стрелок решил не сдаваться…

- Еще до прибытия оперативной группы стрелявший успел ранить пятерых человек, - говорит начальник пресс-службы МВД Киева Владимир Полищук. - Вначале он выстрелил в спину 24-летнему посетителю, потом ранил еще троих его приятелей. Один из потерпевших, уроженец Азербайджана, получил три ранения - в грудь, поясницу и ягодицу. После этого стрелявший вышел из кафе и, будучи в сильном возбуждении, выстрелил в случайного прохожего! Когда же к месту происшествия прибыл наряд милиции, мужчина выстрелил в 39-летнего прапорщика, который попытался его задержать. К счастью, пуля из травматика попала в бронежилет сотрудника милиции…

«Стрелка», устроившего охоту на людей, задержали. У него изъят зарегистрированный пистолет «Форт-12РМ» для отстрела травматическими пулями. На месте происшествия найдено 17 гильз.

Как оказалось, задержанный работает внештатным корреспондентом в одной из столичных газет. За стрельбу в кафе ему светит до семи лет тюрьмы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу бизнес аналитиком в ОдессетутКлейн Кроуфорд