Александр ШЕВЧЕНКО. (28 мая 2010, 19:48)
В центре Киева случилось VIP ДТП

В центре Киева случилось VIP ДТП

Комментарии: 10

Фото предоставил сайт «Друга смуга»

Уникальная авария произошла сегодня вечером напротив гостиницы «Премьер Палац».

На перекрестке бул. Шевченко и ул. Пушкинской в сторону Бессарабской площади неслись два крутых автомобиля «Ford Mustang GT» и «Mercedes E-class». Вдруг водитель «мерина» решил резко вильнуть на улицу Пушкинскую и подрезал «Ford». Владелец американца среагировал на маневр, но все же зацепив «Mercedes» своим крылом. Но даже такого незначительного контакта хватило чтобы «Ford Mustang GT» вдруг стал не управляемым и полетел как пушинка в VIP парковку «Премьер Палац».

- Сколько живу в Киеве в жизни такого не видел, почесывая лоб говорит киевлянин Сергей Дерий, - Этот крутой «Ford» тут же развернуло и он боком влетел в припаркованную «Honda Accord Coupe», которая в свою очередь снесла «BMW Z4» и «Toyota Camry». Да тут же металлолома на полмиллиона!


В результате случайные прохожие и водители смогли по достоинству оценить краш характеристики дорогущих иномарок. «Ford Mustang GT» изрядно помяло со всех сторон, у BMW Z4» и «Toyota Camry» повреждены крылья и бампера. А вот владельцу «Honda Accord Coupe» повезло меньше всего. Задняя часть его машины превратилась в простой блин. Если этот автомобиль был не застрахован, ремонт такой тачки влетит в серьезную копеечку. А теперь пару слов о самом затейнике этого краш теста. «Mercedes» на удивление отделался лишь царапинами и помятым крылом. Как говорится немецкое качество на лицо.


К сожалению, происшествие не обошлось и без человеческих жертв. В момент, когда машины бились друг о друга как крутые яйца о стол, по тротуару пробегала молоденькая девушка. Припаркованная  «Honda» получив удар сзади, как лягушка прыгнула на тротуар и ударила барышню по ноге. С переломом голени, скорая доставила случайную прохожую в больницу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт