Александр ШЕВЧЕНКО (27 мая 2010, 14:24)

В Киеве «Daewoo Matiz » взял на таран грозный «Lexus» [Фото]

Страшная авария случилась в среду вечером по адресу Электриков 6 и надолго парализовала движение в сторону Оболони. Около 16.00 крошечный  «Daewoo Matiz», который двигался в сторону Оболони, вдруг пересек две сплошные и выскочил на встречку. В этот момент ему навстречу на приличной скорости ехал новенький «Lexus RX». Через мгновение завизжали тормоза, раздался сильный удар и звон стекол. Водители, которые стали очевидцами этой страшной картины, уже тогда сообразили - случилось непоправимое…

- Картина была реально жуткая, - говорят очевидцы трагедии, - «Matiz» спокойно себе ехал по дороге, а потом его начало тянуть влево. Что случилось, наверное, уже никто не узнает. Возможно, парень задумался, может что-то случилось с рулевым управлением. Но факт остается фактом: водитель «Lexus» уйти в сторону уже не успевал. После удара обе машины развернуло на 180 градусов. Когда мы подбежали к машинам, стало ясно: парнишка в «Daewoo» уже мертв, его раздавило приборной доской. А вот водитель «Lexus» отделался сильным испугом и на несколько минут потерял сознание.

Скорая, которая тут же примчалась на место, подтвердила предположение очевидцев, зафиксировав у 23 летнего водителя малолитражки смерть. А вот второй участник аварии от помощи отказался. Спустя несколько минут на место трагедии примчались друзья погибшего. Увидев страшную картину, они не сдерживали слез. Оказалось, погибшего звали Евгением, за рулем он несколько лет, но уже успел побывать в двух ДТП. К сожалению, третья авария закончилось трагедией… В столичном ГАИ официальную версию происшествия пока не озвучивают. Говоря лишь о том, что идет следствие.


Фото сайта Друга Смуга

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт