В столице мужчина порезал колеса иномарки, а потом ранил милиционера Комментарии: 2

Сегодня около двух часов ночи в Киеве недалеко от одного из посольств неизвестный ножом повредил колеса "Мицубиси" этого посольства. Об этом сообщили в департаменте связей с общественностью МВД Украины.

При попытке поймать хулигана он ранил в руку милиционера, который охранял здание снаружи, и пытался сбежать с места происшествия. После предупредительных выстрелов в воздух охранники применили травматическое оружие. Но это не остановило нарушителя.

Бандит добежал до своего дома, где забаррикадировался в тамбуре перед двумя квартирами. Однако вскоре 37-летний нарушитель закона был задержан. Изъят и окровавленный нож, которым он ранил охранника, сообщает ИА "Интермедиа консалтинг".

Возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство», впрочем, в ходе расследования мужчине могут быть предъявлены обвинения и по другим статьям уголовного кодекса.

Мотивы совершения этого преступления выясняются. Однако, по информации родственников нарушителя, ночью у него произошел психический срыв.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 88 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 103

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 444

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

вакансии Донецк токарьпогода в ПартенитеАлекс Гарленд