С центрального железнодорожного вокзала в Киеве уберут бездомных

На Центральном железнодорожном вокзале Киева планируется обновить приборы видеонаблюдения. Такие меры примет Юго-Западная железная дорога для обеспечения правопорядка и общественного спокойствия на вокзальном комплексе

За первые четыре месяца этого года на территории Юго-Западной железной дороги случилось 145 преступлений. Больше 70% всех преступлений - именно на станции «Киев-Пассажирский».

Кроме того, милиция решила, как поступать с людьми, которые бродяжничают на вокзале. Их планируют разместить в местных больницах и домах-интернатах для инвалидов и престарелых, передает Фокус.

А еще, чтобы разгрузить пассажиропоток возле станции «Киев-Пассажирский». Столичные чиновники будут рассматривать вопрос о переносе конечных остановок маршруток за территорию Привокзальной площади.

Напомним, недавно Киевский ж.д. вокзал заминировал психически больной из Ровно. 2 марта, около 7 утра на номер «102» позвонил неизвестный мужчина. Разговор был довольно короткий.

- Киевский вокзал заминирован. На перроне и в зале ожидания установлена бомба. Через несколько часов она сдетонирует.

Дальше все было по стандартной схеме. Все оперативные службы тут же подтянулись к вокзалу. Территорию оцепили, а по залам ожидания начали объявлять о срочной эвакуации. В течении полу часа все 4 тыс. пассажиров были на улице. К счастью, вызов оказался ложным и уже спустя 2 часа вокзал заработал в привычном режиме.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34778 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт