Владимир КАМИНСКИЙ, Фото Максима ЛЮКОВА. (22 мая 2010, 02:00)
Маршруты городского транспорта через Московскую площадь менять не будут

Маршруты городского транспорта через Московскую площадь менять не будут

Киевляне уже привыкли к пробкам на Московской площади. Теперь они станут еще длиннее.

«Киевавтодор» реанимирует строительство транспортной развязки на Московской площади. Во время работ, которые продлятся до конца года, постоянно будут проводиться частичные перекрытия дорог, поэтому проезд будет затруднен. В этом месте и так постоянные пробки, а теперь они станут еще плотнее. Владельцы авто смогут проехать в объезд (карту смотрите в «КП» за 21 мая).

Ну а пассажирам общественного транспорта придется либо выходить из дому пораньше, чтобы не опоздать на работу, либо на время разработать новые маршруты. Ведь курсирующие здесь маршрутки, как и троллейбусы, будут наверняка простаивать в пробках, а менять маршруты в поисках объездных путей им никто не разрешит.

В диспетчерской автопредприятия, обслуживающего маршрут №172, проходящий через Московскую площадь, нам пояснили, что ездить они будут, как и раньше, но на время дорожных работ перенесены остановки. Напомним, остановки троллейбусов, автобусов и маршрутных такси в районе центрального входа на рынок «Демиевский» переносятся на просп. 40-летия Октября, 32 (у памятника Воинам-автомобилистам), и на просп. Краснозвездный, 123 (действующая остановка).

КСТАТИ

В эту субботу в столице еще в 17 местах проезд будет осложнен. Работники «Киевавтодора» проведут ямочный ремонт дорожного покрытия. 22 мая лучше избегать поездок по улицам Ковалевской, Инженерной, Марка Вовчка, Щорса, Петрицкого, Луганской, Желябова, Бердичевской, Павловской, Толстого, Жилянской, переулкам Рыльского и Кияновскому, проспекту Бажана, бульварам Леси Украинки и Лепсе, мосту Метро.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 108

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота библиотекаря в Харьковена СиноптикеХодченкова Светлана