Александр ШЕВЧЕНКО. Фото и видео Юрия ВЛАДИМИРОВА. Фото и видео Юрия ВЛАДИМИРОВА (21 мая 2010, 16:45)

На окраине Киева «Форд Фокус» решил устроить краштест с «КамАЗ» и грузовиком «ЗИЛ» [ФОТО+ВИДЕО] Комментарии: 6

Иномарка  «Форд Фокус» решила испытать на прочность отечественный тяжелый автопром. Как оказалось зря. Водитель американского авто угодил с переломами в больницу, а вот его легковушку теперь придется сдать на металлолом.


По словам свидетелей, все происходило так. В правой полосе трассы в сторону Вышгорода плелся старенький «ЗИЛ», за которым ехал груженый «КАМАЗ». За Киевским КПП водитель «КамАЗ» вдруг показал левый поворот и пошел на обгон.  Тогда его водитель еще не знал, что на первый взгляд безобидный маневр едва ли не приведет к страшной трагедии.


- Дело в том что по левой полосе на огромной скорости несся «Форд Фокус», - рассказывает Киевлянин Сергей, который как раз ехал в столицу в обратном направлении, - Когда «КамАЗ» выехал на левую полосу, иномарка ударила по тормозам но было поздно. Чтобы избежать столкновения с тяжеловесом водитель иномарки резко ушел вправо, где на полном ходу ударился в высокий барьер. Удар был такой силы что у машины отлетели колеса и вырвало мост. Но даже после этого легковушка не остановилась, а догнала  «ЗИЛ» и влетела грузовику в заднее колесо.


Несмотря на довольно простую ситуацию, сказать кто же виновен в этом ДТП довольно не просто. Водители утверждают, с одной стороны виновен шофер «КамАЗ» который не пропустил легковушку. С другой, иномарка неслась на такой скорости, что водитель тяжеловеса мог просто не увидеть «Форд».

Через несколько минут после аварии на место прибыла бригада скорой помощи. Водителя Форда с переломом ноги и ключицы пришлось госпитализировать. Остальные участники движения не пострадали. Милиция которая работала на месте ДТП почти пол дня, теперь будет разбираться, что же произошло на самом деле. И как минимум отыскать водителя «КамаЗА», который, кстати, как ни в чем не бывало, поехал дальше.



загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Харькове пульмонологомsinoptik.uaNatalie Imbruglia