Владимир КАМИНСКИЙ (21 мая 2010, 15:59)

Киевсовет одел выпускников

В городе начинается пора выпусков из школ, но, к сожалению, не все ученики могут позволить прийти на этот праздник в красивом костюме или платье. Так депутаты Киевсовета решили сделать для детей-сирот, учеников 9-х и 11-х классов, подарок. Как сообщили в пресс-службе КГГА, депутаты собрали для детей  213,7 тыс. грн и на эти деньги приобрели 454 выпускных костюма. Этот жест можно принять как извинение перед детьми, ведь из-за проблем с принятием городского бюджета на 2010 год, они могли остаться вообще без одежды. В продолжение своей инициативы, депутаты могли бы профинансировать для детей-сирот и сам выпускной вечер.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 214

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 105

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт