Владимир КАМИНСКИЙ (21 мая 2010, 03:00)
С 22 мая Московскую площадь лучше объезжать

С 22 мая Московскую площадь лучше объезжать

На Московской площади из-за строительства развязки ожидаются заторы.

Дорожники начнут возводить опоры эстакады, и на время выполнения работ предусмотрены временные перекрытия движения. Как сообщили в пресс-службе «Киевавтодора», неудобства продлятся до завершения строительства, то есть ориентировочно до конца года - именно тогда обещали сдать развязку.

Напомним, на Голосеевской площади перекрыта дорога из-за строительства метро. Здесь и у будущих станций «Демиевская» и «Васильковская» с этой субботы метростроевцы также возобновляют работы, а значит, движение тоже будет затруднено. Строительство обещают завершить к Новому году. До этого времени водителям придется потерпеть.

Объехать Московскую площадь можно по прилегающим улицам. Так, с Краснозвездного проспекта сворачиваем на ул. Кайсарова, затем на Сумскую или Смольную. Оттуда можно выехать на ул. Васильковскую, к проспекту 40-летия Октября и в район ВДНХ.

Если с Краснозвездного проспекта вам нужно попасть на проспект Науки или выехать к Южному мосту, то тогда стоит свернуть на ул. Кировоградскую, затем направо - по ул. Николая Гринченко и оттуда выехать на Саперно-Слободскую. Тот же маршрут можно выбрать и в обратном направлении. Направляясь по проспекту 40-летия Октября в сторону центра, миновать строительство эстакады можно, свернув на ул. Голосеевскую, дальше - на бульвар Дружбы Народов или по Саперно-Слободской до ул. Киквидзе. Так же можно двигаться и в обратном направлении.

КСТАТИ

Остановки троллейбусов в районе центрального входа на рынок «Демиевский» переносятся на просп. 40-летия Октября, 32 (у памятника воинам-автомобилистам), и на просп. Краснозвездный, 123 (действующая остановка).

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт