Психически больной мужчина забил до смерти своего 73-летнего отца

В городе Украинка Обуховского района (Киевская область) 47-летний психически больной сын забил отца до смерти из-за его немощности, пишет cripo.com.ua .

Задержанный, который находится на учете у врача-психиатра, пренебрегал и презирал отца всю свою жизнь. Он ненавидел свою фамилию, потому в 2006 году официально изменил ее на вымышленную, ненавидел старость и немощность отца, который уже был не в состоянии за собой присмотреть. По словам соседей, из их квартиры доносились лишь постоянные ссоры и крики.

В этот раз после очередного распития алкоголя сын начал руками и ногами наносить удары по 73-летнему пенсионеру, пока он не потерял сознание. От полученных переломов и ушибов грудной клетки и легких человек через 5 дней после трагедии умер в реанимационном отделении местной больницы.

Убийцу задержали и возбудили против него уголовное дело по статье "преднамеренное нанесение тяжелых телесных повреждений". Если по результатами судебно-психиатрической экспертизы признают, что мужчина в момент совершения преступления осознавал свои действия, ему угрожает от семи до десяти лет лишения свободы.

А в Донецкой области отчим забил до смерти 12-летнего пасынка. Разбудив ребенка посреди ночи, он начал «воспитывать» его резиновым шлангом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа менеджером по продажам компьютерной техники в ДонецкеисточникБилл Голдберг