Владимир КАМИНСКИЙ, Фото автора. (17 мая 2010, 16:53)
Мэрия в очередной раз берется решить конфликт с киосками

Мэрия в очередной раз берется решить конфликт с киосками

Это уже не первая попытка властей приструнить распоясавшиеся киоски, которые вырастают по всему городу как грибы после дождя. При этом появляясь в самых неожиданных местах в плоть до зеленых зон. Кто виноват определить не могут очень долго: в КГГА сетуют на районные власти, мол, они закрывают глаза на беспорядки, а последние открещиваются тем, что только город дает подобные разрешения на установку.

Вот мэр и постановил пересмотреть все договора по вопросам размещения МАФов и их обслуживания. Это значит, что районные власти вместе с ГУ благоустройства должны подать в главархитектуру список киосков размещенных без полного пакета разрешительных документов. Создана комиссия по урегулированию размещения ларьков.

Так же в пресс-службе КГГА сообщили, что профильным управлением поручили пересмотреть все нормативно-правовые акты по указанной тематике и предложить их улучшение. В итоге вся эта работа должна свестись к принятию решения по дальнейшей судьбе нарушителей. То есть МАФы без документов либо узаконят, либо снесут.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ