Андрей ЛИТВИНЕНКО. (15 мая 2010)

На Крещатике в субботу будет много пива

На центральных улицах установят 5 сцен, на которых пройдут праздничные концерты с участием известных украинских исполнителей. Вдоль Крещатика также построят Европейский городок, где киевляне и гости города смогут ознакомиться с культурой и традициями разных европейских стран, а также попробовать их национальные блюда и напитки.

Увеличится на главной улице столицы и количество палаток со слабоалкогольными напитками и пивом. Но продавать их будут лишь в пластиковой таре. Для гурманов всегда открыты двери множества кафе и ресторанов. Водителям же стоит объезжать центральную часть города десятой дорогой. Киевская ГАИ предупреждает, что будет запрещено движение машин по Крещатику (от Бессарабской до Европейской площади) до 7.00 16 мая. Кроме того, с 14.00 до 16.00 15 мая возможны временные ограничения движения по маршруту Бессарабская площадь - ул. Б. Хмельницкого - ул. Владимирская - Владимирский проезд - ул. Трехсвятительская - Европейская площадь.

ОФИЦИАЛЬНО

Владимир ПОЛИЩУК, начальник пресс-службы ГУ МВД Киева:

- Если на Крещатике установят летние террасы для продажи пива, употреблять спиртное внутри мы разрешим. А вот выносить напиток за пределы палатки будет запрещено. В таком случае человек может нарваться на штраф. Кроме того, разрешить пить в шатре - это не значит, что там можно находиться пьяным. Если таковые будут, им придется также платить штраф.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 230

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт