Владимир КАМИНСКИЙ, Фото с сайта sarinform.ru (15 мая 2010)
Бюджет принят: надбавок учителям и врачам не будет

Бюджет принят: надбавок учителям и врачам не будет

Комментарии: 8

Такое стремительное принятие бюджета стало для всех большой неожиданностью. По процедуре в целом документ можно было голосовать лишь через неделю. Доходы анонсировались на уровне 14,651 млрд грн., расходы - 14,691 млрд грн. Изъятия в госбюджет составят 6,4 млрд грн. Но какая сумма получилась в финале, пока не известно.

- Я как член бюджетной комиссии не знаю окончательных цифр. На заседании депутаты вносили в бюджет предложения, все они касались дополнительных расходов, их размер не известен. Также не знаем, за счет чего они будут выделяться, - сообщил нам Сергей Мельник, депутат Киевсовета.

В то же время уже ясно, что из-за такой сметы у киевлян возникнут много проблем - по словам депутата Киевсовета Дмитрия Андриевского, не предусмотрены 20-процентные муниципальные надбавки медикам и учителям. Также временно приостановлена подготовка каких-либо новых целевых программ. С начала осени депутаты прогнозируют рост цен на проезд в коммунальном транспорте и рост тарифов на ЖКУ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 247 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 79

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2153 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 688

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа для юриста по земельному праву в ХарьковеисточникSerge Melkonyan