Пожар заставил киевлянина выпрыгнуть с пятого этажа

В Киеве в среду, 12 мая, около часу ночи, в Главное управление МЧС поступило сообщение о пожаре в Днепровском районе на проспекте Ватутина, 30.

Как сообщили в Главном управлении МЧС Украины в Киеве, на момент прибытия первых пожарно-спасательных подразделений огнем была охвачена одна из квартир девятиэтажного дома, а под окнами дома лежал мужчина.

Спасатели из первой группы осторожно подняли мужчину, который был в сознании, но с многочисленными травмами, и передали бригаде скорой помощи. Другое отделение боролось с огнем с лестничной площадки. Пожар потушили за 20 минут. В итоге полностью выгорела комната, под действием огня деформировались перекрытия между этажами.

Как выяснилось позже, пострадавший - 33-летний мужчина, который на момент возникновения пожара был в квартире один. Когда из соседней комнаты повалил дым, мужчина попытался выйти через двери, но густой дым перекрыл путь к выходу. Тогда мужчина прыгнул с балкона пятого этажа. В итоге мужчина выжил, но получил множество переломов. Сейчас он находится в больнице. Эксперты из опытно-испытательной лаборатории выясняют причины пожара.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт