Александр ШЕВЧЕНКО. Фото предоставлено пресс-службой ГАИ в Киевской области. (11 мая 2010)
В один день в двух ДТП погибли восемь человек [ФОТО]

В один день в двух ДТП погибли восемь человек [ФОТО]

Комментарии: 24

«МАШИНА ПРЕВРАТИЛАСЬ В БЛИН»

Рано утром 9 мая новенькая иномарка Renault Megane на огромной скорости неслась из Белой Церкви в сторону села Завадовка. На затяжном повороте машину начало сносить в кювет. Как ни пытался водитель вырулить из заноса, все тщетно. Автомобиль вылетел с дороги, буквально скосил несколько деревьев, перевернулся и застыл у огромного дуба. В машине было шестеро молодых парней…

- Удар был такой силы, что машина буквально превратилась в блин, - рассказывают в милиции Киевской области. - Двух пассажиров выбросило из автомобиля, еще четверых разбросало по салону. К сожалению, ребята были не пристегнуты. Шансов выжить у них не было.


Почему водитель решил пролететь опасный поворот на огромной скорости, пока не ясно. В милиции говорят, что нужно провести экспертизу и подождать результатов анализа на алкоголь. Но как бы ни закончилось следствие, уголовное дело все равно закроют, ведь выжить в этой аварии никому не удалось.

Пока милиция выясняет подробности, товарищи погибших уверены - машина улетела в кювет неспроста, ее кто-то подрезал.

- Не верю, что дело в невнимательности водителя, - говорит Андрей, знавший погибших. - Мы всегда ездили осторожно. Думаю, на повороте была еще какая-то машина…

По словам Андрея, все ребята были хорошими друзьями. В преддверии 9 Мая они решили съездить на рыбалку. Собралась компания из 15 человек, в Renault поместились шестеро. Самому старшему было 31, а младшему только исполнилось 19…


ДЖИП СНЕС АВТОБУСНУЮ ОСТАНОВКУ

Вечером того же дня в управление ГАИ Киевской области снова поступили тревожные вести. На этот раз - из села Новоселки Макаровского района. Огромный джип Mitsubishi L200 вдруг вылетел на встречку и снес автобусную остановку, на которой в это время ожидали транспорт люди.

- Все случилось в девять вечера, - рассказывают в ГАИ. - В это время на местной остановке было, как никогда, людно, народ ожидал автобус. Вдруг на дороге появился джип Mitsubishi. Трудно сказать, что случилось с его водителем, но машина выехала на встречную и направилась в сторону автобусной остановки. К сожалению, увернуться от смертоносного авто удалось не всем. Под колеса иномарки угодила молодая семья с семилетней девочкой.

Приехавшая «скорая» увезла в реанимацию мужчину и женщину, сейчас за их жизни борются врачи. А вот девочке выжить не удалось - от многочисленных травм она скончалась. 36-летний водитель Mitsubishi не получил ни одного перелома, но в момент аварии в салоне авто был его 9-летний сын. К сожалению, мальчик сильно ударился головой и погиб.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Киев штукатурщик