За долг в 50 тысяч гривен у киевлян собираются отобрать квартиру Комментарии: 8

В частности, жилищно-строительный кооператив (ЖСК) «Вымпел», обслуживающий граждан по улице Шамрыло, 21 (в Шевченковском районе столицы), инициировал судебный иск против ряда неплательщиков за коммунальные услуги. Об этом сообщает SV Development.

По сообщениям жильцов, против которых «Вымпел» начал судебную тяжбу, глава правления пугает неплательщиков конфискацией квартир. По разным данным задолженность неплательщиков в этом доме составляет около 50 тысяч гривен.

В то же время по словам адвоката одного из ответчиков, не исключено, что глава жилищно-строительного кооператива просто пытается надавить на ответчиков и банально их запугивает.

Как бы там ни было, глава ЖСК пока не идет на компромисс и не верит заверениям жителей, на которых был подан иск, что они в ближайшее время погасят всю задолженность.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 30031 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт