Александр ШЕВЧЕНКО (6 мая 2010, 17:08)

Милиция арестовала преступника, который вчера сбежал из зала Соломенского суда

Долго побыть на свободе беглецу не удалось. Благодаря оперативным действиям милиции, преступника поймали в одной из киевских квартир. Как нам рассказал источник в МВД, беглец прятался у своих друзей. Теперь, кроме статьи за распространение наркотиков, по которой и был осужден преступник, беглецу набросят еще дополнительных пару лет за решеткой. Ведь теперь его обвиняют и в побеге. Так же источник сообщил, что в ходе задержания и побега из зала суда никто не пострадал.

Напомнил, вчера вечером из зала Соломенского суда убежал преступник. Когда мужчину вели в машину, он начал бежать по коридору и прыгнул в окно. Как оказалось, кто-то заранее подпилил беглецу железные решетки на окнах.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В Великобритании взорвался жилой дом
В Великобритании взорвался жилой дом 123

В результате утечки газа в городе Бебингтон произошло обрушение здания, в котором располагалась танцевальная студия. Пострадали 30 человек, двое из них в тяжелом состоянии.

Экономика

Общество

Кем в Украине работают коты?
Кем в Украине работают коты? [фото] 2

На днях во Львове выбрали хвостатого смотрителя для музея Ивана Франко. "КП" в Украине" узнавала о других должностях, на которых "числятся" усато-полосатые сотрудники.

Светская хроника и ТВ

Спорт