Ксения КОВАЛЕНКО (2 мая 2010, 14:55)

На Крещатике сбили двух туристок из Узбекистана

Одна из женщин погибла.

Об этом сообщает департамент связей с общественностью управления Госавтоинспекции Киева.

Как стало известно, около полуночи на улице Крещатик автомобиль Audi переехал двоих пешеходов, гражданок Узбекистана, приехавших погостить в столицу.

Молодых женщин с крайне тяжелыми травмами доставили в 17 городскую больницу. Одна из них, не приходя в сознание, умерла.

А вот водитель с места происшествия скрылся, сообщает "Интерфакс-Украина".

По фрагментам обломков автомобиля специалисты установили модель машины, а свидетели сообщили несколько цифр номерного знака.

По данным милиции, в Киеве зарегистрировано только три подобных транспортных средства. По месту их регистрации были отправлены патрули ГАИ. Утром в одном из дворов по улице Героев Сталинграда был найден Audi с характерными повреждениями.

Ведется следствие, которое должно установить, кто был за рулем автомобиля.

Напомним, 1 мая в поселке жилого типа Красноармейск Житомирской области в субботу около 22:00 водитель легкового автомобиля не справился с управлением, сбил на дороге двух велосипедистов и врезался в дерево.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14286 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа Днепропетровск швея, портнойсюдаДмитрий Соболев