Владимир КАМИНСКИЙ (29 апреля 2010)

После майских начнутся двухнедельные отключения воды

Напомним, что начиная с марта столичные жители на день-два уже оставались без «тепленькой», но тогда проводились плановые ремонты. С 11 мая начинаются испытания.

- С мая мы переходим к ежегодным гидравлическим испытаниям: проверим наиболее «подозрительные» тепловые сети, произведем необходимые ремонты и реконструкцию. В прошлом году такие работы позволили избежать около 600 порывов, - пояснил технический директор АК «Киевэнерго» Александр Зайцев.

ГДЕ?

С 11-го по 25 мая - Голосеевский, Шевченковский, Печерский, Подольском районы - это центральная часть города и жилищные массивы Виноградарь, Мостицкий.

С 11 по 31 мая - частично Святошинский район: жилищные массивы Беличи, Новобеличи, Академгородок, частично Святошин, Галаганы, а также проведут ремонт оборудования районных котельных «Беличи» и «Веркон».

Воду отключат в 18.00 10 мая. В «Киевэнерго» предупреждают, что во время испытаний возможны порывы теплосетей, жителей просят быть осторожными и в случае необходимости сообщать диспетчеру по номеру 15-88.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа менеджер по закупкам Одессафильм День независимости