С 4 мая ГАИ ограничит движение и парковку в центре Киева

Кроме того, 9 мая во время проведения парада и праздничных мероприятий будет запрещено движение всех видов транспорта на этом участке дороги, сообщили в отделе связей с общественностью УГАИ Киева.

 

Также для обеспечения безопасности участников дорожного движения во время прибытия и расстановки военной техники в месте проведения парада будет перекрыто движение и запрещена парковка по улице Крещатик (от Майдана Незалежности до Европейской площади) с 20.00 8 мая до 7.00 10 мая.

 

Столичная ГАИ предупреждает водителей, что 4, 6 и 9 мая будет запрещена парковка всех видов транспорта на бульваре Леси Украинка (от улицы Шелковичной до переулка Щорса), площади Михайловской и на площадках возле Речного порта в связи с парковкой на отмеченных участках транспорта Министерства обороны, передает УНИАН.

 

Начальник ГАИ Киева Анатолий Куринной отмечает, что во время проведения мероприятий с привлечением большого количества техники и людей невозможно обойтись без ограничений в движении транспорта и просит киевлян и гостей столицы с пониманием отнестись к временным неудобствам.

 

С учетом изложенного, столичная Госавтоинспекция рекомендует водителям по возможности планировать свои поездки таким образом, чтобы воздержаться от посещения центральной части города в эти дни.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14286 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт