Александр ШЕВЧЕНКО (28 апреля 2010, 09:40)

Страшная авария под Броварами [Фото, видео] Комментарии: 2

Авария случилась на участке дороги между Борисполем и Броварами. Как рассказали очевидцы этого ДТП, автомобиль Dacia Logan ехал от Броваров в сторону Борисполя. Когда румынская иномарка подкатывала к Т-образному перекрестку, перед ней на дорогу выскочила Daewoo Lanos, не уступив при этом Dacia. Как не пытался водитель Dacia затормозить, все тщетно. Сильный удар лоб в лоб, две иномарки практически разлаетесь в дребезги.

Досталось и пассажирам. Двое людей из Dacia Logan пришлось отвезти в больницу, они в тяжелом состоянии. Водитель и еще один пассажир этой машины жалуясь на сильные боли в груди и головы, от госпитализации отказались. Интересный факт, что несмотря на страшный удар, водитель Daewoo Lanos, который был сам в машине, смог отделаться лишь царапинами. Пока инспектора ГАИ оформляли ДТП, на участке дороги между Броварами и Борисполем образовалась нешуточная пробка.




загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1991

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 726 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт