Александр ШЕВЧЕНКО. Фото автора. (27 апреля 2010, 19:02)
VIP ДТП в центре Киева: «Mitsubishi» протаранил «Bentley Continental»

VIP ДТП в центре Киева: «Mitsubishi» протаранил «Bentley Continental»

Комментарии: 8

По словам очевидцев, авто премиум класса двигалось от Крещатика в сторону Подола.  Вдруг «Bentley» резко затормозил и начал перестраиваться в левую полосу. К сожалению для водителя японской иномарки маневр VIP авто оказался слишком неожиданным и он на полном ходу въехал Bentley в левое заднее крыло. Характерно что от сильного удара у английской машины едва помялся бампер, изогнулось крыло и разбился подфарник. А вот владельцу Mitsubishi придется теперь долго чинить свою машину. У японца полностью разбит бампер, фары, два крыла, капот и треснуло стекло. Если вдруг водителя Mitsubishi признают виновным в этой аварии, авто цивилка едва ли сможет покрыть расходы на ремонт Bentley . Ведь средняя стоимость починки такой тачки колеблется в пределах 25-35 тыс. американских долларов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 21

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 255

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт