В Киеве в строительном вагончике заживо сгорел рабочий

В Главное управление МЧС поступило сообщение о пожаре на улице Милославской, что в Деснянском районе столицы.

На момент прибытия первых пожарно-спасательных подразделений огнем была охвачена бытовка на строительной площадке.

Строители, которые находились рядом с вагончиком, пытались сбить пламя огнетушителями, но напрасно.

Пожарные потушили огонь за считанные минуты, но, к сожалению, без жертв не обошлось.

По словам одного из строителей, погибший плохо чувствовал себя после празднования собственного дня рождения, поэтому на работу на следующий день решил не выходить. Оставив мужчину одного напарник вышел из вагончика и закрыл за собой дверь, передает Униан.

Позже рабочие увидели густой дым, и услышали крики о помощи. Бросившись в бытовку они открыли зарытую дверь, но не успели. Мужчина, который так стремился вырваться из металлической клетки, упал прямо на их глазах. Как раз в этот момент пламя разгулялось еще сильнее, и все попытки извлечь тело изнутри не удались. Пришлось ждать пожарных, которые уже получили тревожный сигнал и спешили на спасение.

По предварительной версии, пожар возник из-за неисправного электричества, к которому был подключен вагончик. Но окончательно причины установит следствие.

Мы также сообщали, что два человека погибли из-за пожара на столичном заводе "Киевприбор". Сейчас выясняется количество пострадавших.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3080 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 698

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.