Ксения КОВАЛЕНКО (26 апреля 2010, 13:19)
Вечером в центре Киева ограничат движение - там проедет Путин

Вечером в центре Киева ограничат движение - там проедет Путин

ГАИ предупреждает об ограничениях в движении в связи с приездом сегодня в Киев Путина.  Столичная ГАИ предупреждает водителей о временных ограничениях в движении транспорта в связи с приездом сегодня в Киев премьер министра Владимира Путина.

Как сообщили в Управлении ГАИ Киева, в частности, временные ограничения будут действовать ориентировочно с 18.50 по пути следования кортежа официальной делегации из аэропорта «Борисполь» в центр города, и обратно около 21 часов.

Кроме того, отметили в ГАИ, между украинской и российской сторонами запланированные переговоры будут проходить в помещении Кабинета министров на улице Институтской, а также встреча Путина с Президентом Украины Виктором Януковичем на улице Банковой, передает «УНИАН».

Учитывая это, Госавтоинспекция города рекомендует водителям по возможности планировать свои поездки так, чтобы воздержаться от посещения центральной части города вечером с 19-ти до 21.30.

Но если такая необходимость все же возникла, то водителям следует быть внимательными, неукоснительно соблюдать сигналы регулировщиков, требований дорожных знаков, а также не оставлять транспорт с нарушением правил парковки, подчеркнули в Управлении ГАИ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13731 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт