Ксения КОВАЛЕНКО (24 апреля 2010, 19:17)

Правительство выделит деньги на метро и мост на Троещину Комментарии: 10

Кабинет министров предусмотрит в бюджете на 2010 год 400 миллионов гривен для завершения строительства и ввода в эксплуатацию до 31 декабря 2010 станций столичного метро «Демеевская», «Васильковская» и «Голосеевская», а также около 1 миллиарда гривен для строительства моста на Троещину.  Как сообщили в Департаменте информации и массовых коммуникаций Секретариата Кабинета министров Украины, об этом заявил премьер-министр Украины Николай Азаров.

Глава правительства сегодня посетил строительство транспортной развязки на Московской площади, станции метро «Демеевская», Национального спортивного комплекса «Олимпийский», Подольско-Воскресенского мостового перехода, передает «УНИАН». 
Азаров  подчеркнул, что пренебрежение вопросами развития столицы, которое происходило в течение последних лет, только увеличивало масштаб и остроту проблем. Ни один из планов строительства, разработанных еще в 2004 году, не был реализован, киевляне не получили того, на что рассчитывали.

«Деньги, замороженные в недостроенных объектах, стоят нам дороже, чем финансирование достройки даже в условиях такой нестабильности, как сейчас», - заявил премьер-министр. Он отметил, что расходы развития будут предусмотрены даже в крайне жестком бюджете текущего года.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1906

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 722 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт