День рождения вождя испортил град [Фото]

На демонстрацию собралось чуть больше сотни человек, в основном – пенсионеры, а также представители левый политических партий.  Погода демонстрантам не улыбнулась. Во время возложения цветов начался ливень с градом. Но участников мероприятия это не испугало.

Чествовать вождя первой явилась глава Партии прогрессивных социалистов Наталья Витренко. В приветственной речи она отметила, что страна празднует день рождения гения.

Также пришел на празднование и председатель коммунистической партии Украины Петр Симоненко.

- Сегодня мы чествуем память человека, который создал теорию социальной справедливости. Лично я как человек, который родился в крестьянской семье, благодаря социальному строю тех времен смог получить бесплатное  образование и хорошую работу, - отметил Симоненко в комментарии «КП».

Были на демонстрации и молодые люди, 20-летний Денис Нечипорук рассказал, чем ему близки труды вождя пролетариата.

- Я сейчас вынужден платить за образование 20 00 гривен. Если бы я жил в СССР, я смог бы получить его бесплатно. Ленин был великим человеком, он написал массу книг, которые полезно было бы прочесть нынешним представителям власти. Не смотря на то, что его идеи были трансформированы последователями, я отношусь к этому историческому деятелю с большим уважением, - говорит Денис.

Больше фото смотрите здесь>

Фото Артема ПАСТУХА

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 480

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 44

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт