Владимир КАМИНСКИЙ, Фото Александра ФЕДЧЕНКО. (21 апреля 2010)
Жителей улицы Белицкой на сутки оставили без холодной воды

Жителей улицы Белицкой на сутки оставили без холодной воды

Комментарии: 4
Вчера ремонт на Белицкой продолжался.

Сложно поверить, что в столице люди могут по нескольку дней сидеть без воды. Зачастую аварии локальные - воду перекрывают нескольким домам, а потом на время ремонта их подключают к резервному трубопроводу. Но не в случае c улицей Белицкой. Здесь большая часть домов - частный сектор, но есть и десяток высоток, а также тепличное хозяйство. Помимо этого, на улице расположены школа-интернат, лицей и детдом.

- Вода у нас пропала в понедельник в обед, и больше ее не включали. Приехали ремонтники, разрыли яму и начали какие-то работы. На всю улицу прислали одну водовозку, и то она вглубь частного сектора не заезжала. Слава Богу, недалеко есть бювет, но к нему весь день очередь была километра два длиной. Никогда такого не видел, - рассказал нам Евгений, проживающий в одном из домов на Белицкой.

Кстати, местные жители жалуются, что регулярно раз в месяц остаются без воды на два-три дня. И это притом, что по улице еще два года назад проложили новый трубопровод, но по неизвестным причинам в эксплуатацию его не запускают.

В аварийной службе «Киевводоканала» нам сообщили, что на ул. Белицкой была авария - прорвало водопроводную магистраль диаметром 400 мм. Устранить ее пообещали за день и после 20.00 вторника дать людям воду.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт