Ксения КОВАЛЕНКО (20 апреля 2010, 12:40)

«Идеальные» мужчины не покоряют государства, а блокируют колеса Комментарии: 4

Настоящего мужчину нашли в коммунальной службе «Киевтранспарксервис». Герой сюжета, согласился в кратком перерыве, между штрафной блокировкой колес, рассказать несколько критериев оценки сильного пола.

По словам «невидимого борца» за достоинство мужского населения земли, каждый «настоящий мужик» должен соблюдать несколько заповедей.

- Образ настоящего мужичины начинается с нижнего белья. Серые семейные трусы не допустимы, только белые бикини! – уверен сотрудник коммунальной службы. В подтверждение своих слов, мужчина продемонстрировал свои «бикини».

Не обошел в своей проповеди коммунальщик и современны нерях.

- Второй пункт – чистенькие ногтики. У всех. Даже у рабочих. Берите пример с меня, мой маникюр всегда безупречен. А сера в ушах на корню убивает образ настоящего мужчины, - говорит «пастырь».

Последним пунктом стал интеллект.

«С настоящим Мужчиной есть о чем поговорить. Проверить это просто – попросите его назвать пять государств с их столицами. И не просто перечислит, а околдует вас своими познаниями».

И на последок «мужчина мечты» посоветовал всем обольстителям планеты, не покорять сердца дам с помощью пластиковых стаканчиков на заднем сидении машины. Истинный герой купит «купит  балычок, икорку и виски» и уложится в бюджет размером 150 гривен. А за сием «пиршеством» обязательно должна последовать самая бурная ночь.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт