В Киеве выбрали лучших псов

В Киеве выбрали лучших псов

1 место

Выходные по истине оказались знаковыми не только для украинских кинологов, но и для их коллег практически со всего мира. В субботу состоялась международная выставка всех пород собак FCI-CACIB «Золотые ворота-2010», а в воскресенье – «Украина-2010». Выставки проводил Кинологический союз Украины. 

География участников поражает своей безграничностью: Германия, Нидерланды, Финляндия, Израиль, Великобритания, Польша, Швеция, Италия, Россия, Беларусь, Прибалтика, Молдова, Грузия и Украины.

В выставках приняли участие такие редкие породы собак как: бордер колли, леонбергер, бельгийская овчарка, фараонова собака, силихем терьер, словацкий чувач, словацкий копов, тазы, кламбер-спаниель.


2 место.

2 место.

Одновременно с главным показом прошли Монопородные выставки мопс (ВКП, победитель клуба), кане-корсо (ВКП), Чемпионаты Украины по породам: шнауцеры (все), собак английских пастушьих пород, немецкий дог, шарпей, американский бульдог, ши тцу. Состоялись традиционный конкурс для молодых кинологов «Юный хендлер» и завершающий итоговый зрелищный  конкурс «Best in show», где участвовали самые достойные братья наши меньшие. Также гостей и участников порадовали развлекательные шоу-программы: показательные выступления по Аджилити, Фристайлу, Дог-фризби, конкурсы на лучший костюм «Гламур Дог», на лучший «Детский рисунок», «Самая талантливая собака».


3 место

3 место.

Изюминкой выставки «Золотые ворота» стало участие в масштабном собачьем экстерьерном показе кавказских овчарок из питомника «Табакини» древнего грузинского православного Табакинского мужского монастыря Святого Георгия, один из воспитанников которого стал лучшей собакой выставки. Поддержать настоятеля монастыря отца Якова и его питомца приехали его коллеги по монашеству – настоятели других святых обителей Грузии. Зрители в большинстве болели за грузинского великолепного статного, по-королевски сложенного великана-кавказца по кличке Буткуна Табакини. Он стал первым среди собак-чемпионов.

Победители конкурса «Best in show» fci cacib «Золотые ворота-2010»

1 место – кавказская овчарка Butkuna Tabakini, Грузия (кобель, класс чемпионов).

2 место – Чихуахуа длинношерстная Bugivugis ace of hearts, Латвия (кобель, класс чемпионов).

3 место – такса кроличья гладкошерстная Mokko Maksimum Revolutsia, Россия (сука, класс чемпионов)

Победители конкурса «Best in show» cacib «Украина-2010»

1 место – американская акита Melodor burn the witch, Белоруссия (сука, класс чемпионов).

2 место – чихуахуа длинношерстная Bugivugis ace of hearts, Латвия (кобель, класс чемпионов).

3 место – ирландский сеттер Redword diamonds r`blue, Финляндия (кобель, класс чемпионов).

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12741 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт