Кирилл ЖЕЛЕЗНОВ. (16 апреля 2010, 20:27)

Киевлянин упал с девятого этажа в лифтовую шахту и час истекал кровью пока его смогли вытащить медики Комментарии: 16

Но медики, из-за того, что лифтер, обслуживающий это район попал в дорожную пробку, смогли добраться к искалеченному человеку только спустя час! Все это время через двери с Игорем переговаривалась сходившая с ума жена Татьяна. Парень стонал и повторял только одно слово: «Скорую!»

Жуткая история произошла час назад на Половецкого 14-б. Игорь спускалась на лифте с девятого, но подъемный механизм, которому по словам, местных жителей больше сорока лет заклинило. Кабина встала проехав только полэтажа!

Игорь звонил диспетчерам, но бесполезно. Как говорят соседи – никто на призывы о помощи застрявшего человека не услышал. Раздвинув двери, Игорь попытался протиснуться в щель, которая образовалась между полом лифта и восьмым этажом. В какой-то момент потерял равновесие…

Такова одна из версий случившегося. Как точно случилась беда, достоверно знает только сам Игорь – он сейчас в реанимации.

- Мы стояли на первом этаже, приехали медики, но не могли открыть дверь, - чуть не плача рассказывает соседка Татьяна. – Жена Игоря была сама не своя. Было слышно как парень стонал и повторял только одно слово: «Скорую!». Мы не знали как ему помочь и что делать все были в шоке. Хотели просунь в щель обезболивающие, но выпить их Игорь все равно бы не смог!

Лифтер появился через час и коротко объяснил: «Пробки!». Пострадавшего, уже в бессознательном состоянии подняли со дна шахты и госпитализировали.

- Этот лифт уже срывался с тросов и падал, - рассказывает житель шестого этажа Андрей. – Слава Богу, тогда в кабине никого не было. Мы куда только не жаловались – но все без  толку.

- Я сейчас в приемном покое, Игоря увезли врачи, пока ничего не говорят, - едва сдерживая слезы рассказала «КП» жена парня Наталья.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа руководителем производства в Одессеsinoptik.uaМаксим Виторган