Ксения КОВАЛЕНКО (13 апреля 2010, 09:28)

Артемий Лебедев подарил украинским феминисткам логотип [Фото] Комментарии: 14

На Майдане Незалежности в Киеве женское движение FEMEN провело презентацию своего нового логотипа от российского дизайнера Артемия Лебедева. Активистки FEMEN показали свой новый логотип - подарок феминкам на их второй день рождения сделал сам Артемий Лебедев. Эпатажные девушки изобразили логотип на самой популярной части своего тела, уже ставшей их символом, – обнаженной груди, пишет в своем ЖЖ radulova.

Артемий Лебедев описал концепцию логотипа: «Украина, буква Ф, кириллица, сиськи, веселье, запоминаемость, противостояние, жало осы. Нет необходимости в логотипе в виде файла - его каждый раз надо руками рисовать заново, как знак пацифика на заборе. Любой может его нарисовать».

«Логотип в подарок от Лебедева – это не только приятное, но и знаковое для нас событие, которое показывает, что мы движемся в верном направлении», - сообщила Анна Гуцол, лидер женского движения FEMEN.

«В 2010 году мы продолжим давление на правительство до принятия закона о криминализации клиента проститутки и проведем презентацию программы «Евро 2012 без проституции!». Также будем пристально следить за нашим новым правительством и готовить наши прекрасные груди к бою со всеми, кто посмеет оскорбить или отобрать наши права и свободы!» - добавила активистка FEMEN и куратор программы «Украина – не бордель!» Александра Шевченко.





загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 159 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 365 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 682

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.