Наталья КОВАЛЕНКО. (9 апреля 2010)

В Киеве началась охота на депутатские авто?

В минувший вторник в Печерское РОВД обратился депутат Киевсовета от Блока Леонида Черновецкого Виталий Павлик. По его словам, 6 апреля около 14 часов из машины был похищен портфель с документами.

- Никаких государственно важных бумаг и архивных документов в портфеле не было - там лежали бумаги, связанные с моей депутатской деятельностью как главы постоянной комиссии по вопросам правопорядка, регламента и депутатской этики, - отметил Виталий Павлик.

Что самое интересное, кража произошла на улице Липской в середине дня. В это время вокруг много прохожих, очень интенсивное движение, а едва ли не каждый пятый проезжающий мимо автомобиль принадлежит сотрудникам силовых ведомств. И свое авто депутат Павлик припарковал напротив госпиталя СБУ, рядом находится Министерство внутренних дел, почти все здания на улице оборудованы камерами слежения. Но когда милиция начала опрашивать потенциальных свидетелей, оказалось, что никто ничего не видел.

В Блоке Черновецкого считают, что кто-то целенаправленно действует против их политической силы.

- Это цинично - разбить стекло автомобиля среди дня, в перерыв, когда многие люди едут на обед. Я не думаю, что это была случайная кража и случайный грабитель, - говорит Павлик.

Пока же Печерское РОВД обратилось к киевлянам с просьбой: если кто-то располагает информацией по данному факту либо был свидетелем ограбления, сообщить по телефону (044) 280-70-42 или 102.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота курьер Харьковк ночифильм Вулкан страстей