Александр Степанов (1 апреля 2010, 17:41)
Коммунальщиков будут штрафовать за невыплату зарплат

Коммунальщиков будут штрафовать за невыплату зарплат

По словам и.о. главы КГГА Аллы Шлапак, к руководителям коммунальных предприятий, которые игнорируют невыплаты зарплат, будут приниматься меры.

- В случае непогашения задолженности до 15 апреля  к дисциплинарной ответственности будут притянуты заместителей руководителей райадминистраций и руководство профильных управлений, - сказала Алла Шлапак.

Причин задолженности коммунальщиков – несколько. К примеру, в «Киевпастрансе» - это несвоевременное поступление на покрытие расходов по перевозу льготных категорий пассажиров. В «Киевзеленстрое» и «Киевавтодоре» - несвоевременное финансирование расходов из районных бюджетов коммунальным предприятиям.

- Руководителям коммунальных предприятий было предложено несколько вариантов решения задолженности по зарплате, - продолжает Шлапак. – Это способы самим зарабатывать, использовать финансовую помощь профильных организаций и в крайнем случае – кредитные средства.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13371 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт