Антон МАКОВЕЙСКИЙ (31 марта 2010, 12:46)
КГГА обязала чиновников отдавать подарки

КГГА обязала чиновников отдавать подарки

Киевская городская государственная администрация утвердила порядок передачи подарков, полученных чиновниками во время официальных мероприятий. Предполагается, что должностное лицо, получившее подарок после официального мероприятия, обязано передать его КГГА не позднее, чем через три рабочих дня после получения или возвращения из командировки.

При этом, если чиновнику пришлось понести необходимые расходы, вроде оплаты за доставку или оплаты таможенных сборов, КГГА компенсирует эти расходы.

Оценивать стоимость подарка, решать, использовать ли его, а также определять место и срок хранения будет специальная комиссия, в состав которой вошли семь человек - представители управлений и аппарата КГГА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Стыдно за такого Президента, - Гриценко 385

По мнению бывшего министра обороны Украины, председателя Комитета ВР Украины по вопросам нацбезопасности и обороны (2007-2012), лидера партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко, ситуация, которая сложилась с утилизацией мусора во Львове, давно вышла за пределы проблемы города и ее решение зависит от высшего руководства государства, в частности, Президента Украины.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 1

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт